Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира
Loading...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы    на русском | українською |
Новость +

Ким Кардашьян шокировала собственная попа

QR code

Проанализировав свои фотографии после родов, американская звезда Ким Кардашьян пришла в ужас от своего вида. Спереди знаменитость все устраивает. Но увидев на снимках свою пятую точку - Ким Кардашьян решила немедленно сесть на диету. Об этом она сообщила читателям своего блога в Instagram.

«Я заметила, что сзади я набрала немного лишнего веса, когда рассматривала свои фото. Поэтому я решила снова сесть на диету Аткинса. Буду следить за собой», - написала Ким Кардашьян.

Стоит отметить, что диета Аткинса – одна из любимых диет многих знаменитостей. Благодаря именно ей Ким Кардашьян в свое время удалось заметно похудеть. Такого же результата звезда мечтает добиться и сейчас. Получится ли это у нее – покажет время.

Суть диеты Аткинса заключается в ограничении потребление углеводов. Эта диета является двухфазной - в первый период (14 дней) необходимо отказаться от потребления всех углеводов. Категорически запрещено есть фрукты, хлеб, зерновые, крахмальные овощи, сладости. По истечению первой фазы начинается вторая – поддерживающая. В этот период уже можно понемногу вводить углеводы. Каждый, кто сидит на диете Аткинса, в этот период должен самостоятельно найти максимальный уровень потребления углеводов, при котором вес остается стабильным или продолжает падать.

 
Новость добавил(а): Юка Хопс, 2014-03-22 12:53:35

Тэги: Ким Кардашьян диета Аткинса

Смотрите также:

Читайте в сети Интернет:

Рекламная сеть «Новости мира»
Загрузка...

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств