Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира
Loading...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость +

Возвращение Терминатора

QR code

Арнольд Шварценеггер дал предварительное согласие на участие в пятой части Терминатора. Об этом сообщает киноресурс Deadline.com.

Напомним, что после победы на выборах на пост губернатора Калифорнии Арнольд ушел из киноиндустрии. Где занимал должность с ноября 2003 по январь 2011 год. Еще в феврале нынешнего года он подтвердил свое возвращение в кино.

 Правда, пока еще не нашлось покупателя на право производства пятой части фильма. Потенциальными покупателями называются голливудские студии Universal, Sony, Lionsgate, а также CBS Films. Хотя, еще зимой права на франшизу были проданы Pacificor за 29,5 миллиона долларов.

 Режиссером может стать Джастин Лин, который работал над последними тремя частями «Форсажа».

 Шварценегген снялся в первых двух частях Терминатора, где режиссером выступил Джеймс Кэмерон. Оба фильма были достаточно успешными. «Терминатор 2: Судный день» собрал в прокате 519,8 миллионов долларов. Третья часть была без участия Кэмерона, что сказалось на сборах. «Терминатор 4: Да придёт спаситель», в которой не было уже и Шварценеггера, провалился.

 I'll be back (Я вернусь) – фраза, сказанная в первом фильме терминатором, стала одной из самых распространенных киноцитат. Может она имела скрытый смысл…

  По материалам: Lenta.ru, РИА Новости

  Фото: kinopoisk.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Новость добавил(а): Алексей Свидров, 2011-04-27 21:08:42

Смотрите также:

Читайте в сети Интернет:

Рекламная сеть «Новости мира»
Загрузка...

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств