Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира
Loading...


 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость +

Суд продлил меру пресечения Елене Зайцевой

QR code

Киевский районный суд Харькова продлил меру пресечения в виде содержания под стражей Елене Зайцевой, которая подозревается в совершении смертельного ДТП на улице Сумской 18 октября.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение приняла судья Светлана Муратова.

Зайцевой продлили меру пресечения в виде содержания под стражей до 10 февраля включительно без возможности внесения залога.

18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение «Лексуса» 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов. После столкновения «Лексус» вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, позже еще один скончался от травм в больнице.

Суд взял под стражу Зайцеву и Дронова на время проведения расследования по делу.

Сегодня, 13 декабря, Зайцева признала свою вину в совершении ДТП и заявила, что готова понести наказание, назначенное судом.
 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Новость добавил(а): Максим Яценко, 2017-12-13 15:11:00

Тэги: ДТП в Харькове

Смотрите также:

Британские спецслужбы помогли Австрии разоблачить российског...

Британские спецслужбы помогли Австрии разоблачить российского шпионаАвстрийская газета Kleine Zeitung со ссылкой на источник в контрразведке сообщает, что информацию о российском шпионе в австрийской армии предоставила британская спецслужба. Стало известно, что сегодня суд будет избирать меру пресечения экс-офицеру. Важно отметить, что информация британцев особенно интересна ввиду того, что они уже "несколько лет находятся в длительном противостоянии с российской спецслужбой". Напомним, контрразведка Австрии задержала полковника австрийской арм..... Читать новость...

Читайте в сети Интернет:

Рекламная сеть «Новости мира»
Загрузка...

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств