Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира
Loading...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость +

Алеппо освободили от ИГИЛ

QR code

Алеппо  Генштаб ВС РФ сообщает, что сирийская провинция Алеппо полностью освобождена от террористической группировки «Исламское государство».

 «Правительственные войска при поддержке ВКС России добились серьезных успехов и нанесли существенное поражение крупной группировке ИГИЛ в центральной части Сирии. От террористов полностью освобождена провинция Алеппо», – цитирует слова генерал-полковника Сергя Рудского пресс-служба ведомства.

 ЧИТАЙТЕ: Второе нападение в Испании: ИГИЛ взял на себя ответственность

 Он подчеркнул, что от боевиков очищено пятьдесят населенных пунктов и более двух тысяч семисот квадратных километров сирийской территории.

 ЧИТАЙТЕ: «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Сургуте

 
Новость добавил(а): Алексей Свидров, 2017-08-21 16:55:22

Тэги: Исламское государство Алеппо

Смотрите также:

Исламское государство является угрозой для Западной Европы, ...

Исламское государство является угрозой для Западной Европы, – Великобритания  Террористическая группировка Исламское государство является угрозой не только для Великобритании, но и для всей Западной Европы. Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон в интервью телеканалу Sky News.  «Мы постоянно наблюдаем террористические группировки, действующие в Афганистане, доказательства их связи не только с Соединенным Королевством, но со всей континентальной Европой», – отметил он.  Уильямсон подчеркнул, что ИГИЛ несет реальную уг..... Читать новость...

Читайте в сети Интернет:

Рекламная сеть «Новости мира»
Загрузка...

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств