Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира
Loading...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость +

Памела Андерсон поборола гепатит С

QR code

Голливудская актриса и модель Памела Андерсон наконец-то преодолела серьезное вирусное заболевание гепатит С, с которым боролась последние 13 лет. Радостную новость знаменитость сообщила своим поклонникам на страницах собственного Instagram.

«Я вылечилась!!! Я только что узнала об этом. Я молюсь за тех, кто живет с диагнозом гепатит С, и понимаю, насколько тяжелым является лечение», – подписала Памела Андерсон снимок, на котором она запечатлена полностью обнаженной.

Отметим, впервые Памела Андерсон узнала о своей болезни в 2002 году. Именно тогда ей нанесли татуировку той же иглой, что и экс-супругу Томми Ли. А гепатит C, как известно, чаще всего можно подхватить инструментальным путем. Заражение также возможно через поврежденную кожу и слизистые, наиболее опасным фактором передачи является кровь.

 
Новость добавил(а): Юка Хопс, 2015-11-09 14:07:56

Тэги: Памела Андерсон гепатит С

Смотрите также:

Шуг Найт угодил в тюрьму...

Шуг Найт угодил в тюрьму  Продюсер Мэрион Найт-младший, известный как Шуг Найт, приговорен к 28 годам тюремного заключения. Об этом сообщает NME.  Его обвинили в умышленном наезде на двух человек в январе 2015 года. В результате один из пострадавших скончался, а другой получил травмы.  Отметим также, что Найта считают заказчиком убийств рэперов Тупака Шакура и Notorious B.I.G.  Снуп Догг и вовсе открыто называл его заказчиком убийства Тупака.  ЧИТАЙТЕ: Убийцей Тупака является Орландо Андерс..... Читать новость...

Читайте в сети Интернет:

Рекламная сеть «Новости мира»
Загрузка...

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств