Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира
Loading...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость +

В дом Садового бросили гранату, - МВД

QR code

 29 октября, приблизительно в 22:50, в сторону дома, в котором проживает мэр Львова Андрей Садовый, бросили гранату. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

 При этом отмечается, что правоохранители, которые охраняют территорию около места проживания Андрея Садового, сумели задержать нарушителя. Им оказался 29-летний житель Львова. В ходе задержания у подозреваемого также обнаружили три гранаты и тротиловую шашку.

 Как сообщил народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» Семен Семенченко, задержанный назвался бойцом батальона «Айдар» и сказал, что не имеет ничего лично против Андрея Садового – это протест против власти. В то же время, по словам Семенченко, в «Айдаре» утверждают, что задержанный не числится в их штате.

 «Позвонил боевым товарищам с «Айдара», утверждают, что такого «бойца» не знают и в списках его нет. Утром в в/ч 2950 уже звонили представители военной службы правопорядка, так что уверен, что эта информация официально подтвердится в ближайшее время», - добавил он. При этом нардеп отметил, что ребята из «Айдара» предполагают, что задержанный может быть сотрудником охранного агентства «Айдар», которое якобы есть во Львове.

 «Меня это радует. Неприятно было бы знать, что человек бросивший гранату в дом семьи с пятью детьми ради дискредитации человека по заказу - доброволец. Наемник - это совсем другое дело», - констатировал Семен Семенченко.

 Следует напомнить, что это не первый случай, когда дом Садового подвергается нападению. Так, в прошлом году его дом обстреляли из гранатомета.

 
Новость добавил(а): Денис Рахуба, 2015-10-30 11:49:28

Тэги: Андрей Садовый Семен Семенченко Айдар дом Садового

Смотрите также:

Читайте в сети Интернет:

НЛО над Даркадом. Чей самолет отомстил за убийство таджикистанских лесничих

Последствия авиаудара в Афганистане. Фото с сайта Samaa.tv 26 августа стало известно, что в Фархорском районе Таджикистана, у границы с Афганистаном, группа вооруженных людей напала на местных жителей. По данным таджикистанских медиа, инцидент произошел на участке между 3-й и 4-й заставами погранотр...

У Києві іноземець намагався підірвати колишню співмешканку

Зловмисник підкинув гранату під двері квартири дівчини....

Рекламная сеть «Новости мира»
Загрузка...

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств