Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира
Loading...


 Каталог новостей   Кулинария    Рецепты    на русском | українською |
Новость +

Готовим новогодний салат "Счастье дракона"

QR code

  Этот оригинальный салат станет прекрасным украшением вашего новогоднего стола. Тем более что готовится од достаточно просто. Для салата «Счастье дракона» необходимо использовать следующие продукты:

- 150 граммов свинины;

- 2-3 картофелины;

- 70 граммов твердого сыра;

- 3 маринованных огурца;

- 2 столовые ложки майонеза;

- 2 столовые ложки кетчупа;

- 1 средняя круглая булочка;

- зелень укропа и петрушки.

Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду наливаем половину стакана теплой воды, добавляем специи и тушим еще 10-15 минут, пока мясо не станет мягким. Маринованные огурцы нарезаем на небольшие кубики, сыр трем на крупной терке. Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками. Все ингредиенты выкладываем в глубокое блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, добавляем майонез, кетчуп и все тщательно перемешиваем.

У булочки срезаем верхнюю корочку, затем аккуратно вытаскиваем серединку. Салат перекладываем в середину булочки и посыпаем тертым сыром. Верх булочки накрываем, предварительно срезанной корочкой. Затем начиненную салатом булочку ставим в духовку на 8 минут, пока сыр не расплавится. Готовую булочку с салатом вынимаем из духовки и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

По материалам:olio.in.ua  Фото: liveinternet.ru

 
Новость добавил(а): Елена Егорова, 2011-12-23 15:44:35

Смотрите также:

Гройсман рассказал о ситуации с контрабандой леса...

Гройсман рассказал о ситуации с контрабандой леса  Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что контрабанда леса в стране достигает 6-8 миллиардов гривен в год. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.  «Надо остановить это варварское уничтожение украинских лесов, когда под видом топливной древесины вывозят деловой, прекрасный лес. Важно провести аудит всех лесохозяйств, объединенными усилиями ГФС, Нацполиции, Госаудитслужбы, чтобы мы знали, сколько вырублено леса, сколько экспортировано, сколько потеряло государство, н..... Читать новость...

Читайте в сети Интернет:

Рекламная сеть «Новости мира»
Загрузка...

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств