Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира


 Каталог новостей   Новости   ТОП Рейтинг
Новость +

Топ-10 многодетных знаменитостей Голливуда

QR code

Дети – это счастье. А если их много – это огромное счастье. Доказательством этого служат знаменитости, которые вопреки своей постоянной занятости находят время рожать и воспитывать детей. Кто же они, эти герои – узнайте в нашем рейтинге Топ-10 многодетных знаменитостей Голливуда.

На сегодняшний день папой-рекордсменом является Марлон Брандо, у которого насчитывается 11 детей. Официально знаменитый красавчик был женат трижды. В официальных отношениях у него родилось пятеро детей: Кристиан, Мико, Ребекка, Симон, Тарита. Также актер имел серьезные отношения со своей экономкой Марией Кристиной Руис, которая родила от него троих детей: Нину Присциллу, Майлза Джонатана и Тимоти Гахана. Кроме того, у Марлона Брандо было еще трое приемных детей: Петра, Маимити и Раиатуа. К сожалению, личная жизнь почти всех детей знаменитого актера сложилась неудачно. Одна из его дочерей страдала шизофренией и покончила с собой в возрасте 25 лет. Старший сын был осуждён в 1990 году за убийство приятеля своей сестры, совершенное в калифорнийском особняке отца.

Все шансы побить рекорд Марлона Брандо есть у актера Эдди Мерфи, который совсем недавно стал отцом в девятый раз. От предыдущих отношений у Эдди Мерфи есть старшие сыновья Эрик, Кристиан; дочки – Бриа, Майлс, Шейн, Золя и Белла от экс-супруги Николь Митчелл, а также девятилетняя дочь Энджел Айрис от экс-солистки группы Spice girls Мелани Би. Нынешняя супруга родила актеру дочку Иззи Уну.

У актера Мела Гибсона восемь детей. Робин Мур, с которой он прожил почти 30 лет, родила семерых детей: Ханну, близнецов Эдварда и Кристиана, Вилли, Луи, Майло и Томми. В прошлом году 60-летний актер стал отцом в восьмой раз. Россиянка Оксана Григорьева родила ему дочь Люсию.

У лидера рок-группы Rolling Stones Мика Джаггера семеро детей: дочь Кэрис от певицы Марши Хант, Джейд Шина Джезебел от Бьянки Джаггер, четверо от экс-супруги Джерри Холл - сыновья Габриэль и Джеймс и дочки Элизабет и Джорджия, а также сын Лукас Морис Морад от романа с Лусианой Гименес.

Продюсер и режиссер Стивен Спилберг – примерный семьянин и заботливый отец. Он воспитывает семерых детей: у него отличные отношения с сыном Максом Сэмюэлом от первой супруги Эми Ирвинг. Вторая супруга Кейт Кэпшоу родила знаменитости троих детишек: дочек Сашу и Дэстри и сына Сойера. Кроме того, Стивен Спилберг стал отцом для дочери Кейт Кэпшоу от первого брака Джессики и усыновленного ею еще до замужества мальчика Тео.

Звездное семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта также может похвастаться любовью к большой семье. Пара воспитывает шестерых детей, трое из которых – приемные. Первым в 2002 году Анджелина Джоли усыновила камбоджийского мальчика Мэддокса. Спустя три года супруги удочерили девочку Захару из Эфиопии. Первым биологическим ребенком знаменритостей стала дочка Шайло. Через год после ее рождения, в 2007 году, Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили на юге Вьетнама мальчика Пакса Тьена. А через год актриса рордила двойняшеки мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин.

Мало кто поверит, что стройная экс-солистка Spice girls Виктория Бэкхем родила четверых малышей. Сначала своему супругу Дэвиду Бэкхему она подарила троих сыновей: Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса и Круза Дэвида. И только в 2011 году в семье знаменитостей появилась долгожданная девочка по имени Харпер Севен.

Французский актер Жан Рено – настоящий герой. В свои 63 он решился стать отцом в шестой раз. Супруга София Борука родила актеру сына Дина, а старшему Сиело – братика. Также у актера есть еще четверо детей от предыдущих двух браков: сыновья Микаэль, Том и дочки Сандра и Серена.

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер – отец пятерых детей. В браке с журналисткой Марией Шрайвер на свет появилось четверо детей: дочери Кэтрин Юнис, Кристина Мария Аврелия и сыновья Патрик, Кристофер Сарджент. После ухода с поста губернатора Калифорнии выяснилось, что у Арнольда Шварценеггера есть внебрачный сын Джозеф, которого родила одна из его домработниц, Милдред Патрисия Баена.

Замыкает наш рейтинг Топ-10 многодетных знаменитостей Голливуда «крепкий орешек» Брюс Уиллис, который может похвастаться пятью лапочками-дочками. В браке с актрисой Деми Мур родились Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Талула Бэль. Со второй женой Брюс Уиллис воспитывает Мейбел Рей и Эвелин Пенн

 
Новость добавил(а): Юка Хопс, 2016-05-10 20:44:09

Тэги: Топ-10 многодетных знаменитостей Голливуда

Смотрите также:

Топ-5 подарков для ребенка в 2018 году...

Топ-5 подарков для ребенка в 2018 годуМир игрушек с каждым годом становится все увлекательнее, а тенденции меняются быстрее, чем в области техники или моды. Каким же подарком лучше удивить и порадовать дитя в этом году?  Конструктор LEGO Marvel Super Heroes  В последние годы фильмы по комиксам Marvel бьют все рекорды популярности. Неудивительно, что и серия Лего Супергерои очень нравится мальчишкам и бойким девчонкам. Собирая такие конструкторы, есть шанс поучаствовать в приключениях Росомахи, Тора, Железного человека и..... - Читать новость...

Читайте в сети Интернет:

Atlas Weekend-2018 глазами украинских знаменитостей

Фестиваль проходил в Киеве с 3 по 8 июля...

ТОП-7 знаменитостей с нестандартной внешностью

Необычная внешность стала дополнением к таланту и успешной карьере звезд...

Об инциденте с пещерой в Таиланде снимут кино

Компания Pure Flix Entertainment - явно не тяжеловес Голливуда: ее ниша - низкобюджетные христианские фильмы и "документальные" политические ленты...

ТОП-5 сладких фильмов о шоколаде

11 июля – Международный день шоколада...

ТОП-5 самых ярких поцелуев знаменитостей

Украинские звезды Настя Каменских и Надя Дорофеева страстно поцеловались на премии M1 Music Awards 2016...

Самые громкие разводы знаменитостей за первые полгода

Уже много пар распались, но мы выбрали самые известные...

Формують погляди: Роман Безсмертний презентував у Львові його топ-30 книг

У середу, 4 липня, до Львова приїхав український політик Роман Безсмертний – він презентував свій список із топ-30 книг, які варто прочитати кожному....

Екс-нардеп Артеменко назвав прізвища топ-політиків та посадовців, якими цікавиться ФБР

Представники ФБР розслідують 17 кримінальних справ щодо топ-корупції у вищих ешелонах влади України....

Как две капли: звездные родители и их дети

ТОП-10 похожих друг на друга знаменитостей и их детей...

Нардеп: Топ-п’ятірка кандидатів у президенти показала неспроможність керувати державою

Всі кандидати із топ-п’ятірки вже показали неспроможність в керуванні державою. Немає впевненості, що ці люди знають як побудувати успішну Україну. Сподіваюся, що в Україні ще з’явиться «темна конячка», як це було у Франції....

Стилисты Голливуда ополчились против Стефано Габбаны из-за оскорблений в адерс Селены Гомес

Многие стилисты звезд прекращают сотрудничество с Dolce & Gabbana...

Рекламная сеть «Новости мира»

Показы новостных информеров рекламной сети «Новости Мира»Показы товарных информеров рекламной сети «Новости Мира»

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств