Добавить новость
Разместить рекламу
  Новости мира Новости мира  


Новости мира


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость +

Участники «Зважені та щасливі 5» до и после проекта (ФОТООТЧЕТ)

QR code

На телеканале СТБ завершился пятый сезон шоу «Зважені та щасливі». На глазах у сотни тысяч телезрителей 27 участников проекта худели, боролись с собственными страхами, ленью и плохими привычками. Одним удалось кардинально изменить свой образ жизни и похудеть до неузнаваемости. Другим борьба с лишним весом оказалась непосильной. Предлагаем вам лично оценить старания всех участников шоу «Зважені та щасливі-5» и результаты их похудения.

Читайте: «Зважені та щасливі 5». Назван победитель проекта

Победителем пятого сезона шоу «Зважені та щасливі» стал Александр Репьянчук. В начале проекта он весил 148 кг. За время пребывания на шоу ему удалось сбросить 89 кг, что равно 60, 13 %. Сейчас вес Саши — 59 килограмм.

Супруга Александра Алла Репьянчук заняла второе почетное место на проекте. За 17 недель ей удалось сбросить 69 кг (изначально ее вес составлял 148 кг). Теперь Алла весит 79 кг. В процентном соотношении она похудела на 42,62 %.

Третья финалистка проекта Ксения Пастухова в начале проекта весила 113 кг. До финала она сбросила 49 кг или 43,36 % от начального веса. Теперь Ксения весит 64 кг.

Руслан Карпенко стал победителем домашнего похудения. Со 155 кг начального веса он дошел до цифры 69. Руслан сбросил 86 килограммов, что равно 55,48 %.

Не худший результат показала и его супруга Наталья Карпенко. На проект она пришла с весом 136 кг. На финале весы показали 64 кг. Наталья избавилась от 72 кг, что равно 52,94 %.

Юлия Ференчук пришла на проект с весом 116 кг, а в финале весила 88 кг. За проект девушка сбросила 28 кг, что равно 24,14 %.

Вес Романа Бигуна в начале проекта составлял 159 кг, а в финале – 145. В итоге молодой человек сбросил 14 килограммов (8,8 % от начального веса).

Мирослава Вдович пришла на проект с весом 172 кг. За 17 недель она стала легче на 36 кг (20,93 %). Мирослава стала самой тяжелой женщиной сезона. На проекте она получила травму, что помешало ей сильно похудеть.

129 кг – вес, с которым Ольга Вдович пришла на проект. До финала ей удалось сбросить 50 лишних кило (38,76 % ) и похудеть до 79 кг.

Оксана Новикова в начале проекта весила 115 кг. До финала ей удалось избавиться от 31 кг (26,96 %). Теперь женщина весит 84 кг.

Валерий Новиков никогда не скрывал, что на проект «Зважені та щасливі-5» он пришел ради дочери. Не удивительно, что цели похудеть перед собой не ставил. Поэтому и результаты взвешивания зрителей практически не удивили. За сезон он сбросил всего 2 кг (1,89 %) от начального веса в 106 кг. Его результат стал худшим за весь сезон.

Дочь Оксаны и Валерия Екатерина Новикова стала самой молодой участницей проекта. В свои 18 девушка весила 147 кг. Но до финала ей удалось избавиться от 41 кг (27,89 %). Теперь ее вес составляет 106 кг.

Юрий Федоренко на финальном взвешивании присутствовать не смог, поскольку сейчас находится в зоне АТО. Но все же ведущая Олеся Жураковская огласила итоги его похудения: за проект Юра похудел со 130 кг до 110 кг (15, 38%).

Анна Цинцадзе в начале сезона весила 128 кг, за время проекта ей удалось сбросить 15 кг (11,72 %).

Немного лучший результат продемонстрировал супруг Анны Георгий Цинцадзе. Если в начале проекта он весил 114 кг, то в финале весы показали ровно 100 кг (12,28 %).

Любовь Лука - одна из самых старших участников проекта. В начале проекта весила 135 кг. А в финале женщина доказала, что возраст не помеха для перемен. За 17 недель она сбросила 69 кг (36,3 %) и теперь весит 86 кг.

Ирина Лука стартовала с весом 105 кг. В конце проекта она уже весила 65 кг. Девушке удалось избавиться от 40 лишних кило (38,09 %).

Виктория Лука до проекта весила 156 кг, а на финале ее весы показали цифру 104. Минус 52 килограмма участницы – это 33,33 % от стартового веса.

Андрей Константинов в начале проекта весил 124 кг и в финале ему удалось показать отличный результат – 77 кг на весах. В итоге участник сбросил 47 кг или 37,9 % от начального веса.

Брат Андрея Александр Константинов пришел на проект с весом 133 кг. До финала он избавился от 35 кг (26,32 %). Теперь Саша весит 98 кг.

Игорь Пашинский был одним из самых тяжелых участников сезона. На шоу он пришел с весом 193 килограмма, а когда покидал его – похудел почти до 140 кг. Но довести начатое до конца Игорю не удалось – спустя три месяца по возвращению домой он умер.

Читайте: Умер участник «Зважені та щасливі 5» Игорь Пашинский

Не впечатлили публику результатами своего похудения сестрички Татьяна и Ольга Ференчук. Таня пришла на проект с весом 108 кг и смогла сбросить всего 4 килограмма, что составляет 3,7 % от начального веса. Ольга до проекта весила 131 кг, а в финале ее вес составил 119 кг. Девушка похудела на 12 кг (9,16 %).

Елена Керсанова, несмотря на возраст, сумела продемонстрировать отличный результат. Со 122 кг ей удалось похудеть до 81 кг. Потеря веса составила 41 кг или 33,61 %.

Ее супруг Петр Керсанов похудел еще больше. Его стартовый вес составлял 158 кг, а в финале он уже весил 95 кг. Мужчине удалось избавиться от 63 кг (39,87 %).

Достойный результат на финальном взвешивании продемонстрировал также сын Лены и Петра Евгений Керсанов, который в начале проекта весил 173 кг. В итоге он стал легче на 71 кг (41,04 %) и сейчас весит 102 кг.

Еще одна из самых старших участниц проекта Раиса Репьянчук своим примером продемонстрировала, что жизнь в 50 только начинается. За 17 недель Раиса изменилась до неузнаваемости. От начального веса в 160 кг ей удалось сбросить 74 кг (46,25 %). Теперь женщина весит 86 кг.

 

 
Новость добавил(а): Юка Хопс, 2015-12-25 17:53:57

Тэги: Зважені та щасливі-5 результаты похудения финал

Смотрите также:

Под зданием ВР проходит митинг владельцев автомобилей с инос...

Под зданием ВР проходит митинг владельцев автомобилей с иностранной регистрацией В Киеве владельцы автомобилей с иностранной регистрацией из всех городов Украины перекрыли движение по улице Грушевского от Европейской площади до станции метро ”Арсенальная”. Как передает корреспондент УНИАН, общественная организация ”Авто Евро Сила” проводит в центре столицы акцию под лозунгом ”За доступное растаможивание каждому украинцу”. Автомобили стоят плотно, в четыре ряда на улице Грушевского, оставив одну полосу в центре для проезда автотрансп..... - Читать новость...

В Барселоне ополчились против туристов...

В Барселоне ополчились против туристовЖители Барселоны ополчились против туристов, требуя заяпретить массовый туризм на самом популярном городском пляже Барселонета.Об этом сообщает BBC. Участники акции вывесили плакаты с надписями «Мы не хотим туристов», «Прекратите массовый туризм» и другими. Инициаторами акции стали жители района Барселонета, позже к ним присоединились и жители других районов Барселоны. «Раньше мы жили рядом с ворами и наркоманами, пытались нормально уживаться, и у нас это получало..... - Читать новость...

Суд признал незаконным решение о передаче «Укрзалізниці» Мин...

Суд признал незаконным решение о передаче «Укрзалізниці» МинэкономразвитияОкружной административный суд Киева признал незаконным решение Кабинета министров Украины относительно передачи ПАО «Укрзалізниця» из подчинения Министерства инфраструктуры. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. ЧИТАЙТЕ: Балчун пока не определился, стоит ли ему уходить с должности главы ”Укрзализныци” «Сегодня представители Мининфраструктуры получили судебное решение, согласно которому суд признал незаконным решение КМУ о передаче ПАО «Укр..... - Читать новость...

Молдаване требуют отставки президента Додона...

Молдаване требуют отставки президента ДодонаБолее тысячи жителей Молдовы собрались сегодня перед зданием парламента страны, протестуя против смешанной системы выборов. Также активисты требуют отставки президента Игоря Додона. Как сообщает DW, после протестной акции возле парламента активисты двинулись к центральному офису Партии социалистов, которую ранее возглавлял президент страны. Активисты скандировали «Отставка!», «Евросоюз - не давай денег мафии!», «Если вы неравнодушны, не сидите дома», «М..... - Читать новость...

В.Гройсман объявил о старте проекта по автодороге Львов-Нико...

В.Гройсман объявил о старте проекта по автодороге Львов-Николаев Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал новый проект по автодороге Львов-Николаев, которая должна стать частью транспортного коридора между польскими портами Балтии и Черного моря в Украине. Об этом глава правительства написал на своей странице в Facebook, передает УНН. "Мы начинаем новые проекты. Один из них - обновленная дорога Львов - Тернополь - Винница - Одесса - Николаев, которая станет частью транспортного коридора между польскими портами Балтии и нашими Черного мор..... - Читать новость...

Возле Владимирского собора уже собралось около 2 тыс. участн...

Возле Владимирского собора уже собралось около 2 тыс. участников Крестного хода УПЦ КП  На бульваре Шевченко в Киеве собираются участники Крестного хода Украинской православной церкви Киевского патриархата по случаю Дня Крещения Руси-Украины. Как передает корреспондент УНИАН, в настоящее время на проезжей части возле Владимирского собора собрались около 2 тысяч участников мероприятия. В колонне есть как верующие, так и священнослужители, а также военнослужащие - участники боевых действий.  ЧИТАЙТЕ: В центре Киева проходит торжественный молебен по случаю Дня крещен..... - Читать новость...

Читайте в сети Интернет:

Анита Луценко нашла неожиданный образ для шоу (ФОТО)

Анита Луценко с каждым новым выпуском шоу «Зважені та щасливі» демонстрирует, насколько ей идут разные стили одежды.На прошлой неделе она примерила экзотическую чалму и массивные украшения на шее. На этот раз ведущая проекта «Зважені та щасливі» продолжила эксперименты: в новом эфире шоу Анита ...

За три недели шоу "Зважені та щасливі" Руслана Писанка похудела на девять кг

Актриса продолжает бороться на шоу вместе со своим мужем Игорем Исаковым...

Статистичне агентство назвало найщасливіші міста Європи

Статистичне агентство Eurostat, зазначивши (13 вересня) «День позитивного мислення», опублікувало дані про те, наскільки щасливі жителі європейських міст....

Кабмин уложился в нормативный срок подачи проекта госбюджета в Раду

Текст проекта государственного бюджета на 2018 год появился на сайте Верховной Рады Украины в понедельник...

Руслана Писанка рассказала о любимом упражнении на шоу "Зважені та щасливі"

Писанка поделилась впечатлениями о первых тренировках на проекте...

Буря оваций: заключительный гала-концерт проекта "Ретро Баку"

Задача проекта - сделать досуг населения полезным и интересным, возродить традицию проведения подобных концертов, существовавшую в столице в 60-70-х годах прошлого века...

Ведущий программы "Танцы со звездами" покинул шоу

Юрия Горбунова подменит супруга.Темой третьего эфира "Танцев со звездами" стало "50 оттенков любви". Звездные участники проекта рассказали много откровенных историй из своей личной жизни. Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко уверили, что между ними нету романа, как им это приписывают. Дочь Артема прихо...

Участники проекта Ионическо-Адриатического трубопровода надеются на поддержку ЕС и США

Страны-участницы проекта строительства Ионическо-Адриатического трубопровода (IAP) - Албания, Черногория, Босния и Герцеговина и Хорватия рассчитывают на поддержку проекта со стороны Европейского союза (ЕС) и США...

Отдых звезд: Вячеслав и Марина Узелковы (ФОТО)

С кем и куда едут отдыхать украинские телеведущие и артисты? На этот раз своим путешествием поделились семья Узелковы – Вячеслав и Марина, которые вместе с детьми отправилась в Турцию.Вячеслав и Марина Узелковы, тренеры шоу Зважені та щасливі на канале СТБ, все еще отдыхают. В свое путешествие звезд...

Пик цен на автогаз в Украине пройден - участники рынка

Эксперты и участники рынка считают, что через неделю-две цена на газ снизится до 14 грн/л...

Рышкановский парк стал чище в День независимости (ФОТО)

В воскресенье, 27 августа 2017 года, участники инициативной группы проекта «Рышкановкий парк. Возрождение», представители нескольких общественных организаций и инициатив, а также около 80 жителей Кишинёва из секторов Рышкановки и Чеканы отметили День Независимости воскресником в Рышкановском парке. ...

Рекламная сеть «Новости мира»

Показы новостных информеров рекламной сети «Новости Мира»Показы товарных информеров рекламной сети «Новости Мира»

Использование новостей опубликованных на сайтах компании «Новости мира», разрешено при условии размещения гиперссылки на сайт novostimira.com.ua

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"

Сегодня в мире | Важные новости | Рекламная сеть «Новости мира» | Наши партнеры | Реклама в СМИ | Контакты

«Новости мира» для мобильных устройств